注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

思念  

2005-11-11 12:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你站在街对面,望着我的背影,呆了一会。突然发现还是绿灯,于是赶紧推着小驴赶了上来。我正好回头,发现她一边匆忙的望着四周的车来车往,一边又匆忙的穿过湍急的马路,追到我的身旁。我笑了一下问,“怎么了?”她也笑了,“我送你到车站吧。”于是,我们都笑了,但是,其实我的心里酸酸的。我知道她的感受。因为,我早就一次次的经历了送走她的感受,一次次的品尝了望着她背影的味道。我知道那是一种什么样的感觉。

思念,在那一刻是最强烈的,然后会一阵阵萦绕着你的心头。

我摸了摸她的头,爱怜地看着她。于是,我们一起往车站走着,慢慢的。虽然都说着话,但是

都知道大家心里在想什么。

一会就到车站了。我说,“快回去吧,别在外面瞎转悠了。晚上早点睡,好好休息。”她恩了一下,却是不迈步子。后面的公车却已缓缓驶来,她看见了,带着一份不愿意的表情,说,“那,我先走了。”我点点头,又抱了抱她。她挥了挥手,推着车走了。这次轮到我看她的背影,心头又是一紧,我赶紧爬上刚停稳的公车。

带着一分不舍,公车启动,我发觉她落寞的身影已融入了苍茫的夜灯之中,一阵苦涩涌起,围绕在我的胸口。

思念是一种很悬的东西,
如影随形
......
特别是夜里,
让我无法抗拒
......

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017