注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

玛蒂娜回来了!  

2005-12-02 00:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
用整整三年来等待对辛吉斯的思念你是否已改变?
 
玛蒂娜回来啦!
 
我惊喜地看到了这则消息。
当年,马蒂那在网坛的英姿飒爽的身影突然销声匿迹,让我觉得十分突然,却又无奈。记得那个年代是一个网坛英雄们纷纷隐匿的时代,张德培投身专注于传教,格拉芙则回家开始享受相夫教子,而正处当打之年的辛吉斯也同样因为伤病和一些困扰,悄然离开。顿时,网坛一片黯然。从那时起,我已不看网球好多年,直到最近发现早已改天换地,女子网坛充斥的“娃”们统治了这个世界。可惜,早已不是那个年代了,年轻的一代在给球迷贡献精彩球赛的同时,更多的是在作秀。不能说现在wta排名前10的选手没有实力,只是她们给我们观赏的早已不是纯粹的网球。
突然,辛吉斯却在这个时候归来,惊叹之余不由暗喜。不管她现在是否还能像当年一样叱咤风云,但是她起码给了我们一种盼望,一种对纯粹的网球回复的盼望。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017