注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚持和盼望  

2005-11-29 20:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
 
早晨,一条家里来的短信让我的心情如骨在哽。短信里的语气无奈多过于盼望。母亲的焦急与忧虑,如同往常。当时,我不知道如何回答这条短信,这样的无奈尽管来源于父母过多的担心,但与我有时得软弱也有着相当的关系。
 
我知道在这里,坚持的过程有的时候是痛苦的,甚至是艰难的,尽管知道该从神那里获得信心与力量,可是不自禁地总是依赖着自己的父母。有的时候,以为自己足够坚强,事实却让自己一次又一次的失望,让身边的人一次又一次的担心。呵呵,信心还需要锤炼不是吗,坚持不是那么容易,对于盼望的信心更需要自己有足够的耐力和坚强。但是,不管如何,我仍然在这里坚持着,没有放弃。可能这是我坚持时间最长的一次了,我希望自己也能够坚持这样下去,直到自己真的结出果子。这也或许就是一种奇迹,神给的恩惠,神给的盼望。我在这里等待着自己更加的长大。
 
2005年的11月底,一年又要过去,一年又要来到。大家都在改变着,生活,信心。有的人离开了,有的人还在这,只有一个区别,就是有没有坚持与盼望。就像大家已经开始等待的那场雪,虽然还没有到来,但是它依旧会来临,在合适的时间,合适的气候里。我们要做的就是等待,带着盼望的等待。
 
所以,父母啊,你们莫要担心与焦虑,很多东西都是过程,我有的时候没有办法给你们信心,没有办法给你们盼望,或许从来没有。但是,我祈祷神赐给你们坚持的力量和盼望的信心。就像那场要来的雪一样,你们盼望着的那些一定会在某个春暖花开的清晨,伴随着金黄色的晨光,来到。
 
因为,我对神的应许,对耶稣基督一辈子也不会放弃,永远坚持。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017