注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

以马内利  

2005-12-05 17:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
12月初的北京,从窗户内望去,一片阳光灿烂。等你走到户外才感觉到,原来寒风刺骨。网上的消息,寒流还要再来,气温还要再降。暖冬没有如人们预料中来到,如此的寒冬让人们不禁打颤。
 
一个人坐在冰窖般的公车上,用衣服、围巾、耳罩完全的裹住自己,抵御寒冷。望向车外的车来车往,熙熙攘攘,心头却一热。中午,与一个快研究生毕业的姐姐,还有一个姊妹,吃完饭在北外后面充满阳光的小巷中徜徉,那一刻真的发自内心的想感谢神。看着这个姐姐在蒙到恩惠的同时,不知不觉我内心的感谢也散发出来。神他真的好爱我。
 
上个礼拜,把工作辞了。可能有自己的原因在里面,但是,我知道,它妨碍着我去享受神的道。以前,听神的道听得很多,也是持续着,可是有的时候却麻木,甚至还是不信仰。但是,真的,自从工作以后,我越来越感到需要神的道,需要确信自己蒙到的祝福。我需要在自己的现场中活起来。信仰的路,也许在人看来很苦,很艰难,在我自己看来却是不断地蒙受祝福,心里充满了平安。就像这天下午,寒冷的空气当中,阳光四散撒开,布满了整个巷子,路面,甚至布满了我的整个心里。我的心平安,满足,享受。那一刻,我没有了寒冷。
 
身边的朋友也是开始一个个进入到享受以马内利中,这是这个冬天,这个五十年不遇的寒冷中最让我温暖的事情。我是福团,毛毛在身边笑着对我说,是的,我是福团。因为以马内利。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017