注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

财经媒体从业人员,阅读重度症患者。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

又是新的开始  

2006-12-17 12:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
2005年12月31日的聚会, 仿佛还在眼前。那天牧师给的信息是新的开始。是啊,这一年快过去了,仿佛每天都在说,我要新的开始。每天都有新的开始。今天青年人共同体又是新的开始。
 
有的时候,并不是自己情愿的开始,可是神就是那么地引导着我。我知道,神愿望我快快地进入新的时间表,只怪自己总是软弱,总是选择着肉体。我知道,新的开始背后是新的祝福,可是自己真的没有办法去选择神愿望我去享受的。
 
一部'Devil wears prada',女主人公在不断地做着新的开始,可是她转了一圈仿佛又回到了原点。其实不是,那里面有一种升华。我们其实也是,每次都是新的开始,这种开始貌似与回到与曾经相似的境遇,然则却包含了太多太多不一样的东西和信息。那实质上是一种进步,是人生的一种转折。有的时候,我们真的会去羡慕表面的光鲜,其实,那真的是很一种迷惑人,欺骗人的景色。拜物主义横行的世界里面,究竟什么东西
能够让我真的看清楚我的人生,和未来。每一次新的开始,真的不是盲目、不是简单的。抓住正确的,才能真正赢得人生、胜过世界。
 
今天的北京,再次的降温,树间的叶子已经完全地坠落。可是,在万物凋零的季节里面,分明蕴藏着新生命的青涩气息,那是一种新的开始,这种开始让我能望见神造人后的那种欣喜和生气,这是生命的开始,是世界的真正开始。轮回在此早已不是命运的噩梦和折磨,却早已变成了断不能改变而持续默默成长的令人振奋的向上的力量!
 
又是新的开始 - 严杰夫 - 多余的话
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017