注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

已经承受不了江南的温热  

2007-06-28 14:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
21号江南入梅,意味着江南特有的潮湿天气将会浸入江南的每个城市中。在北方呆了2年多,却已经习惯了干爽的气候。热就是热辣辣的热,凉却也是风透的凉快。
 
江南的梅雨季节是没有那样的享受的,潮湿的气候,俗称的“桑拿天”让每个身处夏天的人不得不忍受慢慢侵浸了水蒸气的呼呼热气慢慢地把自己包围,挥之不去。
 
所以,私下就觉得了,夏天还是在北方更舒服。江南的夏天,尽管有接天的荷花,有垂柳掩映的幽绿的河水,及满树知了齐鸣的壮观景象,但那闷热已经不是一般人能够吃得消的了。
 
已经承受不了江南的温热 - 严杰夫 - 多余的话
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017