注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

喝着咖啡 品尝爱情  

2007-08-07 21:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/Jeff

你喜欢喝咖啡么?那么你一定要看《咖啡王子一号店》。你喜欢看美女女扮男装吗?那你一定要看《咖啡王子一号店》。你喜欢看两个相恋的人互相倾心、却又奇怪的互相较劲吗?那你一定要看《咖啡王子一号店》。你看过《宫》以后,喜欢尹恩惠么?那你一定要看《咖啡王子一号店》。你是个狂热的韩剧爱好分子么?那你肯定得看《咖啡王子一号点》。

好了,列了这么多理由,让我看到自己身上已经有了一点点韩剧粉丝的影子。不过,这样一部《咖啡王子一号店》的确就是有这么多理由让我去追看它。

从一开始在网上看到介绍,似乎就对此剧一见倾心,更何况是曾经《宫》的女主角在此剧中男扮女装,于是便分外关注。于是一路追看下来,更是对自己的眼光骄傲不已。这部电视剧的确很有看头。尹恩惠的确不是韩女星中最迷人的,或许只能算一般,但是从《宫》一剧中就展示出的率真的性格,就让我欣赏不已,再到此剧中的假小子形象,她的魅力已不止一般。强烈期待她的电影作品,这种演员不演电影着实可惜。

有一点意外的是,之前曾以为该剧中能看到大段落的咖啡烹制场景,没想到咖啡店完全是该剧的背景而已,涉及到咖啡的细节完全是轻描淡写,这与此前《魔女幼熙》中细致的西餐制作描写差了很多。

不管如何,这个故事说到现在,依旧让我有了期待的心。如同戏中男女间的微妙感觉,隐约却不失纯真,仿佛遥远飘来的咖啡香气,轻淡却已足以沁人心脾。

 《咖啡王子一号店》,你一定要看。


资料图片:韩剧《咖啡王子1号店》精彩剧照(48)

从《宫》到《咖啡王子一号店》,尹恩惠在韩迷中的人气直线飙升。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017