注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

大家一起做游戏  

2007-08-30 19:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 游戏规则:

1.被点到名字的要在自己的博客或者空间写下答案,所有问题都要真实回答,并且要将这几个题目传给你的n个好朋友,通知对方,你被点名了。
 
2.这n个人要在博客或者空间上注明是在哪儿接受到的题目,并且要再将题目传给其他7个好朋友。让游戏继续下去,不得回。
 
点名先: Lily、励莉姐、毛毛、纪艳超、Grace、向杨、王茜、王桂玲、徐志娇、白刚、屠恒、王丰、雅菁姐(哈哈不幸又被我点到)、金路......一切看见这篇题目,有回答冲动的上我msn space的朋友。(视情况本大人有赏——这不算耍赖吧)
 
3.虽然不可以回帖,但是你的朋友还是可能会点到你,如果有第二次,甚至是第三次点到,那么说明你将会是一个非常幸运和幸福的人。
 
4.答完题后,删除掉一个你想删除的问题,增加一个你想增加的问题,然后传给朋友。
 
◆从谁那里接到的题目?  
雅菁姐 
 
◆2006年最难过的事情是什么?       
和女朋友分手 
 
◆2007年最大的心愿是什么? 
让我重新拥有生活的激情 
 
◆你会毫无保留的相信你的朋友么?为什么? 
会! 因为他们会毫无保留的相信我
 
◆要是失眠,你会做什么?
数羊...... 
 
◆哪种类型的异性让你最反感?你喜欢暧昧的感觉么?
粗俗、自命不凡、过于虚荣的女人
不一定 
 
◆谁能给我讲讲上一次情人节怎么过的啊?
合宿,然后给她买了巧克力(然后知道应该是女生给男生送......) 
 
◆准备什么时候结婚?
天知道(这个题目不适合已婚者和我这样失去男女朋友的人!) 
 
◆在你心目中我是怎样一个人
漂亮、骄傲、才女、能干 
 
◆什么才算得上真正的朋友?
为朋友两肋插刀!人在江湖最重要的是个义字。呵呵,演《古惑仔》呢,开个玩笑。
真正的朋友,我觉得,恩,就是无论隔多长时间没在一起,再次遇见的时候,依旧可以无遮无拦的一起笑、一起哭、一起疯! 
 
◆最近最让你迷惘的事情是什么? 
对自己的选择好像越来越没有信心。 
 
◆不开心的时候你会做什么?如果是自己关心的人不开心了呢?你会为她做些什么?
一个人跑去看电影。守在她身边,但有一点距离,这个距离是她需要我的时候,我能马上出现。
 
◆遇到不喜欢的人,可是还必须跟她经常打交道,你会怎么办?
一个字——忍。总有出头之日! 
 
◆现在最想吃什么?
咖啡,这个动词应该用喝,不过吴语区内没有喝这个动词,水也是用来吃的。
 
◆如果前途和爱人只能选一个,你会怎么做?
没这么逼人的,我觉得肯定有办法的。   
 
◆如果整容没有危险,只有疼痛,你会忍痛让自己变的更美吗?
此题貌似只适合女生。 
 
◆就在此刻,你想到了谁/正在想谁? 
想被我点到名的人的表情,哈哈! 
 
◆觉得老去可怕吗?为什么?怎样对待青春呢? 
该来的总要来的,与其害怕,不如自然的面对,反正大家都要经历,公平。
青春-出来跑迟早要还的!
 
◆ 请送一首歌给我,并说出理由。
祷告良辰。为雅菁姐和她的两个宝宝祷告,一辈子健康、幸福。 
 
◆ 若是玩互换角色的游戏,你最喜欢当谁?(生活中存在的原型并详细说明理由)  
没有,我就是我(好熟悉,东广音乐台每天早上广播里:我就是我,我是永邦,现在是北京时间凌晨六点......)
 
◆ 目前快乐吗? 
平淡
 
◆神灯能帮你实现三个愿望:改掉一项你最讨厌的缺点,让你拥有一项最希望具备的优点,还有送你一样你最想要的东西(不包含虚拟类和抽象类) 你会分别选择什么呢?
不自信
执着 
看不完的电影 
 
◆和我在一起你最中意在哪?(诸如:大街、海边、咖啡馆、餐厅、自修教室、音乐厅等等等)在干吗?(诸如:散步、发呆、聊天、学习、欣赏、打架或者其他)
好像只在餐厅和咖啡馆呆过,聊天 
 
◆你会有害怕吗?
 
增加的题目:你觉得十年以后你和我,我们分别是什么样(尽管发挥你的想像力吧,此题字数不限) 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017