注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱情不过是人生的出口  

2007-09-29 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
有的时候,想想,曾经热切追求的爱情,是因为爱情本身的美丽么,或是出于自私,为了给自己苍白的人生找一个出口,获取一丝生的盼望。
 
可是,我们不知道的是,在命运面前,如瓷瓶般美丽的爱情其实是那么那么的脆弱。
 
丫挺的,这部韩剧居然把我看哭了。

爱情不过是人生的出口 - 严杰夫 - 多余的话
 
《遇见完美邻居的办法》
电视台:韩国SBS
播 出:2007年7月25日(每周三、四)
类 型:爱情
导 演:赵南国
编 剧:郑智友
主 演:金承宇--饰白秀灿
    裴斗娜--饰郑允熙
    朴时侯--饰尹俊锡
    闵知慧--饰高慧美
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017