注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

朋友,对不起,因为我的软弱  

2007-12-05 21:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/Jeff
 
朋友的情况不好,我看在心里,很想做点什么能够帮助他,但是,却毫无办法。
 
人的无力和苍白,在此显露无遗。
 
这是我最近经常的状态。好吧,其实,是我长久以来的一直有的。看不得身边的朋友有丁点的难过和痛苦,那样的时候,就拼命想要自己能做些什么。可是,越是拼命,却越是发现自己的无能。甚至,有的时候,不得不躲起来,害怕因为这种无力的承担,反而让期待着的朋友更加失望,那种感觉更要命吧。
 
于是,慢慢的就有歉疚感,这种歉疚感堆积起来,便觉得对身边的朋友总是欠了很多,那些亏欠自已就想藏着,用一辈子来还吧。
 
或许,我觉得,还是自己对身边的亲人、朋友依然不够全心全意。不是知道,这些朋友是这辈子最宝贵的财富么?不是知道,这些朋友是值得拿任何东西交换的么?
 
所以,因为我的软弱,只能祝愿朋友们都能够足够坚强。
 
但是,我知道,很多机会,过去了就过去了,到时候留给自己的只会有后悔。那么,还是努力学着让自己坚强起来吧。再无力,也尽力。因为,我这么自私的人遇到朋友些许的关心,都会感动的一塌糊涂;更何况,我是克服自己的软弱后做出的努力,朋友们应该也会欣慰吧。那样,对我来讲,已经很满足了。
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017