注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007冬 北京第一场雪  

2007-12-11 16:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/Jeff (图转自西祠)

12月10日,年假结束后上班第一天一大早,Sissy就从msn上冒出来说,北京下雪了。一句话,倏地一下就把我的记忆拉回到去年。

或许是南方长大的缘故,清早起来,第一眼就看到遍地素装的城市,总是着实让我感动。站在雪地上,四周一片寂静,我甚至能够听到自己的心跳,而雪停后的天空,特别的清澈。于是,我想,造物主能在一夜之间将一座灰蒙蒙的城市盖上纯白的盛装的时候,那是人世间最打动人的景致吧。

不知道,这一生,还有没有机会再回去那个城市,亲历那种景致,感受那样的感动,然后身边有爱的人陪着一起,就更好了。

 

2007冬 北京第一场雪 - 严杰夫 - 多余的话

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017