注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的歪酷  

2007-12-13 21:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/Jeff

在歪酷上开了一个新博。

之所以找了一个新的地方,是因为。一直想找一个简单,方便,却适合自己的博客。

新浪可以算是简单和方便。只是,太过于嘈杂。名人适合去那里安博,如我辈者,就算了。

一直在使用的是msn spaces,还算比较中意。可是朋友总说,那里太慢太卡,自己觉得也是,所以它就不够简单。

于是,找到歪酷。

算是一个尝试,或许,还会放弃。至少现在,我会体验那里。

已经开始了,慢慢的更新。现在需要想清楚的,是上面能有不同的东西。从01年开始,记录博客、看博客已经有7年的时间。这一次,我希望看到,希望给朋友们看到的是一个特别的博客。当然,我希望精致、细节、平淡、原创能够成为它的形容词。所以,在那里,或许你看到的是我博客的一个精选集,或者也会看到在我的其它博里永远也看不到的文字、图片,一切让我在尝试中去设定吧。

而那里,不追求点击,只是想让一切看博的人,能够体会到一份平淡和寂静,那就足够了。

那么,感兴趣的,就看看我的歪酷吧:jeffyanguang.yculblog.com

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017