注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

正行、守恒和慧佳。  

2008-01-17 19:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/杰夫
 
你喜欢我,我喜欢他,可是你知道不知道,他却是喜欢你。
其实,三个人中,我才是那个多余。
这样的喜欢,在我们三个人之间纠结在一起,没有办法解开,于是,我们只能抱头痛苦。
 
正行、守恒和慧佳。 - 严杰夫 - 多余的话
 
07年初,听到梁静茹的《纯真》。知道是这部电影的ost track。只是因为,听这首歌已经泪流满面,如何还有力量去读完这个故事。
 
08年初,我依然能记得一年前那个晚上听到这首歌时,心里的震动。于是,一个人坐在屋子的床前,安静地看完了这个属于三个人的故事,为了那首《纯真》,为了《纯真》后面的那个纠结。
 
其实,这个世界依然有很多我们无法去把握,很多美好的事情,美好的人,美好的感情,我们知道应该去珍惜,可是真的,我们没有力气去坦然地放手,所以只能互相伤害,最后一起伤痕累累。
 
爱,真的是不简单的事情;爱,真的需要有足够的勇气;爱,也真的需要我们拥有强大的内心去担当。
 
看完电影,听完最后一遍《纯真》,把这首歌从硬盘上删除,这个故事终于可以告一段落,这个纠结也终于解开,就如同这个故事中的他们,说出来那个字,结果如何其实已经不重要了,不是吗?
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017