注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

颐和园。89年的夏天,他们的爱令人心碎。  

2008-01-21 22:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种东西,它会在某个夏天的夜晚像风一样突然袭来,让你措不及防,无法安宁,与你形影相随,有一种东西,它会在某个夏天的夜晚像风一样突然袭来,让你措不及防,无法安宁,与你形影相随,挥之不去,我不知道那是什么,只能称它为爱情。
                                                                                                   ——娄烨。2007年。《颐和园》。关于余虹和周伟的爱情故事。
                                                                    
我终于明白,爱情原来真的可以如此刻骨铭心,如此痛彻心扉。

不论是过于放纵,亦或是互相伤害,可是,我相信,那年夏天他们真的相爱。



颐和园
编剧: 梅峰
导演: 娄烨
主演: 郭晓冬 / 郝蕾
上映年度: 2006
语言: 中文
官方网站: http://www.ocean-films.com/video/unejeunessechinoise.htm
制片国家/地区: 中国
又名: Summer Palace
imdb链接: tt0794374

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017