注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

婚礼  

2008-02-09 09:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文、照/杰夫


表姐的婚礼那天,突下漫天大雪。


婚礼举行的简单而隆重,带着农村特有的习俗和质朴。


粉色的婚纱在屋外洁白的大雪中,显得格外的素雅。很是称景。


而新房内外贴满的大红“”字,散发着这个世界当时最艳丽的色彩。


这场大雪抹去了世间一切的杂质,自然也抹去了表姐的过去,而我们这些儿时伙伴的那些记忆也被纷纷扬扬的大雪覆盖起来了。


我想,这种覆盖并不是埋葬,应该是收藏。


收藏起过去,面向一个全新的未来。那个未来,就像雪后的世界一样,洁白一片。



  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017