注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

邂逅  

2008-03-02 21:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文、照/杰夫

星期天的下午,户外的阳光很足,可是刮起了很大的风。

我一个人坐在星巴克巨大的落地窗后,无聊地看着街上来往的行人。

大风中,行人的姿态各异,幻化成这个晚冬周末最别样的风景。

突兀间,这个女孩走来。

手里抓着的是麦记或什么快餐店买到的汉堡。

走到我窗口对面,她突然站住,找到路边的角落里,风略小的地方,认真地吃着手中的食物。

因为风的缘故,她不停地变换自己的位置和站姿。

风,这时候就是一个毫不懂风情的人,肆意地撩拨起她的短发。她不得不蜷缩在自己的格子大衣里,艰难地吃着手中的食物。

由于距离的缘故,我始终无法清晰地看到她的正面,更别说,她面孔上的表情。

她就那样孤独地站在那里。

那么一刻,我突然想在店里买一杯热饮料,跑出去,递到她的手里,让她顺利的吃完手中的食物,顺便温暖一下一定冰冷了的手。

终于,我还是没有这样唐突的行动。

她不久就吃完了手中的食物,背影仓促地消逝在我正对着的那个商场里。

于是我突然发现,有些女孩,吃东西的时候,有一种特殊的美丽。那样的时候,我想我能陪着那个女孩,看她开心地吃完手中的食物,应该是一件很幸福很美好的事情吧。



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017