注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

日记  

2008-03-29 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/杰夫
 
因着某些缘故,其实早在前几天就开始想写日记。

很多朋友都知道,我又恋爱了。

我想着,把我们认识以后,每天的点点滴滴记下来,有一天,或许是认识一周年;或许是我们结婚的那天;或许是我们金婚纪念日;反正有那么一天,我会把这些记录,这些充满乱七八糟、鸡毛蒜皮的文字拿出来,我们一起看,一起回忆,应该会很美好吧。
所以,我又开始记日记。

记得,还是大学的时候,为了那个心仪的女生开始记日记,为了把自己每天的思念记录下来,为了能让自己留在她身边。

只是最终没能如愿,于是,我还是放弃了记录。

今天,我又开始记日记,只是这一次,我不是为了要挽留什么,或者说要去争取什么。而是,我要去记录,记录我们的成长。

我说,我们要一起长大,互相看着,看着你从女生变成女人,看着我从男生变成男人。然后,我们就一起拉着手,一起长大。所以,这些记录下的镜头,就是关于我们的故事,关于我们的电影。

只是,之前,我已经开始在不老歌上写日记。那里的空间是需要邀请的,是我从空空那里要来的,自己心底里很喜欢,一直没舍得使用。当下,我觉得把这些文字记录在那里,真的很合适。只是不想豆瓣也推出了日记。呵呵,人生就是这么戏剧,不是么。

那么,我就想,在这里的日记也可以记,只是跟那里区分开来吧,那里写下我们之间的成长,而这里则是关于我的成长。

以后,有一天,我会都拿出来,让你看,那样会更清楚地看到,我的变化,我的成长吧。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017