注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多余的话

不得不说的读书的那点屁事儿

 
 
 

日志

 
 
 
 

让我们一起来做俯卧撑  

2008-07-02 08:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/杰夫
 
俯卧撑是我一直以来惧怕的一项运动。

但我知道,它是一项代表力量的运动。它可以给你带来健壮的肱二头肌和胸肌。

可是,我依然无法去正视,或者去坚持做这项运动,以让自己起码看上去变得更为健壮一点。

我为我的懒惰感到羞愧,特别是看到有些人晚上8点依旧坚持在做俯卧撑,甚至是在户外、在桥上、在田间地头,我们都随处可见那些坚持的人们上下跃动的身姿,我就不得不低下我那一贯高昂地头颅。

少年强则中国强,在全国上下轰轰烈烈开展了“俯卧撑”运动以后,我知道我们的民族希望正在于此!

为此,我真的决定,从今天开始,我也要加入到这场运动中,并坚持下去。依靠“俯卧撑”这项朴实而有效的运动,来锻炼自己的身体,强大自己的内心,让自己成为一名对社会主义有用的人。

并且,我也号召,那些跟我一样还没有体味到“俯卧撑”益处的人,动起来吧,在任何地点,任何时间,让我们每个人都来一起“俯卧撑”!

PS. 有关专家表示,在做“俯卧撑”的过程中,根据“男女搭配、干活不累”的定理,两男两女一起运动更有效果。另外,在晚间的桥头从事该项运动,起到的效果是一般情况下的10倍。
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017